登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

开心茶座9【我们班的表跑的快了!】(原创)  

2009-08-17 00:48:27|  分类: 开心茶座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      70年代我们连队只有两块马蹄表,一块连队值班、叫岗、换岗用,另一块我们指挥排架线班 用于  训练时卡时间,架线班一位副班长个高、腿长、技术过硬,号称“飞人”虽然文化不高,但是手很巧。

    在一次训练时,不慎将表摔到地上后晃一晃就走,不晃就停,这位副班长怕挨批评,专程到一个钟表维修店进行咨询,维修人员说:可能是‘游丝’的问题,并指着正在维修的一块表,看看这就是‘游丝’换一个5元钱,修一修2元钱,拿来看看再说·······  (当时战士每月6元津贴费)

      副班长利用午休时间,把马蹄表‘大卸八块’用小刀片把游丝去掉一小段后重新组装,发条上满劲后哒!哒!哒的走了起来·······连长知道后,在晚点名时提出批评:“我们的同志,不小心把表摔坏了,大卸八块还自己修,没修好!·······”

      这位副班长当即回应:“连长同志!经我修后,我们班的表跑的快多了我们班的表一小时能多跑出40分钟啦!!!”

     注:(   说明:开心茶座系列故事(笑话)是本人听到、看到、根据真人真事加工、编撰而成,没有资料查证只能当做笑话) )

                                                                                             

  评论这张
 
阅读(663)| 评论(27)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018