登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

感谢朋友【原创】  

2009-09-01 00:47:07|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         

朋友是天,朋友是地,有了朋友可以顶天立地。

朋友是风,朋友是雨,有了朋友可以呼风唤雨。

财富不是永远的朋友,朋友确是永远的财富。

朋友是生命的丛林,是心灵歇脚的驿站,是收藏心事是寓所,是储蓄感情的行囊,不管人生路上有几多风雨。

朋友如伞,伴你一路晴空!人,最感动的时候,来自被朋友想起,最美好的时刻,源于想起朋友;没有约定,却有默契。人之所以快乐,不是得到的多,而是计较的少;财富不是一辈子的朋友,朋友却是一辈子的财富。

    今天打开我的博客高兴和兴奋,开博半年多来到今天已经有11000名朋友来访,是万名朋友的支持和帮助才使我这个不知道什么叫博客的小学生,从开机、关机、打字、上传照片、写日志、装扮博客一步步走到了今天,每一步都经过了艰难的摸索,每一步都离不开朋友们的支持和鼓励!

    在此感谢各位朋友了!!!         2009年9月1日0:47:41                          

       

 

    

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018