登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

【原创】诗歌—五星红旗升起来了!!!  

2010-04-30 11:03:08|  分类: 庆典祝贺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 为“五一”国际劳动节而作——实在人

祖国,我们,在您的胸怀中生存了五千年,骨子里便有了不变的中华魂。

祖国,我们,在您的肩上成长了五千年,性情中刻下了不变的“勤奋”。

当新世纪的钟声敲响,全世界的目光都集中在您的身上。

我们的双肩将托负起您明天的希望;

我们的双手将创造出您未来的辉煌。

祖国,我们定将令您永远屹立在 ——世界的东方!

国旗升起来了,升起来了,升到万众瞩目的高度。  

虽然没有惊涛骇浪,但有一种排山倒海的气势在起伏,有一种雷霆万钧的力量在激荡。  

升起来了,万物在这个高度里陶醉!  

多么鲜红的高度,尊严从这里独领神州风骚,太阳就在灿烂里陪伴……  

多么有力的凝聚,自信从五角星的光芒中笑傲风景,万物就在激情中生长,自信愈发坚强起来……  

多么豪迈的情怀,期待从这种浪漫中孕育美好,龙的传人在伫立守望,期待愈发坚韧起来……  

升起来了,升起来了,升起世人惊叹的目光。  

这鲜艳的五星红旗哟,猎猎飘扬着半个世纪的辉煌,展示着神州风采!  

面对国旗,山,站起来;水,活起来;天,阔起来!  

面对国旗,每个生命都庄严起来、神圣起来,沿着国旗下的路向前延伸。  

飘扬的国旗啊,您是我昼夜难眠的情感……

2010年4月30日11:02:17

  评论这张
 
阅读(807)| 评论(18)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018