登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

100年后会是什么样?【原创】  

2010-10-10 10:10:30|  分类: 庆典祝贺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位朋友!各位战友!

今天10/10/10(10年10月10日10点10分)是百年一遇的「好日子,下一回要等到一百年后的2110年。

100年后会是什么样?

中华大地一定是莺歌燕舞!

鲜花烂漫山河秀!风和日丽艳阳天!

让我们的子子孙孙去分享吧!

     在此,【实在人】敬祝各位朋友,各位战友生活十全十美,献上我无限的祝福之意,这小小的信息捎去了我们诚挚的心愿,朋友!

     它上面有我至深的思念,与温馨的祝福! 愿给你们在这快乐的日子平添一分我的真诚,一分乐趣,一分怡心!

     特别的爱,给特别的你,愿我的祝福像阳光那样永远缠绕着你们,真诚的祝愿健康和快乐永远伴随你们一生一世,平安健康!幸福永远!

2010年10月10日10:10:10

  评论这张
 
阅读(382)| 评论(28)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018