登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

【引用】诚祝实在人战友生日快乐(求实大哥原创)  

2012-02-12 16:09:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


                                   

                           

诚祝实在人战友生日快乐

文/求实。图/网络

祝福图片大全 - o℃ 的浪漫 - 分享美丽·品味经典

战友生日祝贺 - 求实 - 求实

 

战友生日祝贺 - 求实 - 求实

        在刚刚欢度过新春、又迎来情人节的美好时节,在万物复苏、春意盎然的春天到来之际,我们高兴地迎来了我的同乡、同事、战友实在人2月14日的生辰!首先献上最美好的祝福,祝愿战友、好友实在人生日快乐,寿诞幸福顺意!

祝福图片大全 - o℃ 的浪漫 - 分享美丽·品味经典

挚贺寿诞

福寿南山

在人真棒

博赛诗仙

品正又端

友拇指赞

情深似海

寿诞鲜花献

辰备美酒

乐赛神仙

享诗词贺

贴亮家园

祝福图片大全 - o℃ 的浪漫 - 分享美丽·品味经典

           我所了解的实在人是一个对家庭负责、对朋友热心、对社会有爱心的人。不论在军营履行军人的职责还是转业到地方在商海拼搏,实在人战友以真诚待人、以热情帮人、以实实在在地行动感动人。正是有了这种优秀品质,因此在朋友们心中他是一个可信赖的人、在家庭中他是一个可依靠的人,在单位他是一个举足轻重的人!

祝福图片大全 - o℃ 的浪漫 - 分享美丽·品味经典

   我们的实在人还是一个多才多艺、书法、诗词、文笔、管理都全面发展的人。正是有了这些才艺,因此他在博客里、工作中、休闲娱乐时才游刃有余、好评如潮!

漂亮的闪图 - o℃ 的浪漫 - 分享美丽·品味经典 漂亮的闪图 - o℃ 的浪漫 - 分享美丽·品味经典

 

诚祝实在人战友生日快乐【原】 - 求实 - 求实

 

祝 老 战 友 情 人 节 快 乐 哦!

 

 


  评论这张
 
阅读(608)| 评论(18)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018