登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

【引用】小行星撞地球后十大重灾区!尼玛中国居首啊!  

2012-05-19 01:11:27|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小行星撞地球后十大重灾区!尼玛中国居首啊!

 

引导语:
           据英国《每日邮报》报道,美国宇航局(NASA)不久前根据卫星数据评估称,在太空中,有多达47000颗小行星可能对地球造成威胁。英国南安普顿大学根据这一评估结果预测了小行星撞地球后的十大重灾区国家,中国位居榜首。

           悲催啊。大家万万小心啊!

图片

 

图片

 

47000多颗小行星

       根据美国宇航局的研究报告,对地球有“潜在威胁”的47000多颗小行星的运行轨道都与地球非常接近,最近距离都在约800万千米以内,体积也足够大,足以穿过地球大气层并对地面造成冲击。其中约4700颗直径超过100米,可能在撞击地球后造成毁灭性破坏。

 

图片

 

10个小行星“落点”国家,中国居首

       科学家预测,一旦这4700颗小行星中的其中一颗撞上地球,会对至少有一个城市大的范围造成毁灭性冲击。而最有可能成为毁灭性小行星“落点”的国家有10个,其中中国居于首位。

       以下为英国科学家预测的小行星撞地球后十大重灾区国家:

 

图片

 

1.中国

图片

2.印度尼西亚

 

图片

 

3.印度

 

图片

 

4.日本 

图片

 

5.美国 

图片

 

6.菲律宾 

图片

 

7.意大利  

图片

 

8.英国

 

图片

 

9.巴西 

图片

10.尼日利亚

 

图片3

 

很纠结的地方

 

        日本、菲律宾双双上榜了!这俩整天跟中国闹纠纷的国家,是要同归于尽吗?

 

图片


 

 

转载自凤凰视频

  评论这张
 
阅读(452)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018