登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

【转载】“微笑”局长杨达才被撤  

2012-09-23 09:51:55|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    鉴于陕西省安监局党组书记、局长杨达才包茂高速陕西延安“8.26”特别重大道路交通事故现场“笑脸”的不当行为和佩戴多块名表等问题,陕西省纪委高度关注,及时进行了认真调查。调查表明,杨达才存在严重违纪问题,依据有关纪律规定,经省纪委常委会研究并报经省委研究决定:撤销杨达才陕西省第十二届纪委委员、省安监局党组书记、局长职务。对调查中发现的杨达才的其他违纪线索,省纪委正在进一步调查。

    何其的相似呀,烟哥周久耕没扛住、日记哥韩峰没扛住、微博哥谢志强没扛住……杨达才,你这“可爱”的表哥,自然也要也倒在了网络的汹涌的反腐舆情中!

  这一个由微笑引发的反贪案,让我们再一次见证了舆论监督、群众监督的强大力量,透明这柄贪官怕公众爱的利剑,经过“晒黑曝料”、“跨省追捕”、“人肉搜索”……一波接一波的进退较量博弈,于互动、借力、妥协、宽容中,无疑从加快了科学反腐机制的探索与建立,必然促进社会管理体制的主动创新。

  再见了,“表”哥!怨不得社会,你或许可以再在寂寞的未来,不断反省那不合时宜的笑的偶然,为何会带来下课的必然?!

  接下来,是否会手表和手镯要换成手铐戴了呢?我们拭目以待。其实“表”哥,你闭上眼睛,那戴在手上手铐和名表的感觉也分不出太多差别,你且淡定吧,你可以在狱中去继续你那微笑去吧。

杨达才(资料图片)

杨达才纪委委员安监局党组书记局长等职务被撤


  评论这张
 
阅读(166)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018