登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

【原创】贺博客语录建圈八周年(致辞)  

2015-11-30 23:13:24|  分类: 圈子庆典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

贺 博 客 语 录 建 圈 八 周 年 (致辞)

【原创】贺博客语录建圈八周年(致辞) - 实在人 - .

各位朋友、各位战友、各位兄弟姐妹大家晚上好:

 今天我们欢聚一堂在这里热烈祝贺《博客语录》八周年华诞!

 明天是我们《博客语录》圈子成立八周年生日,八年来,圈子伴随着我们一起成长,在圈中,大家有缘相识,有缘相知,有缘成友,共同交流,共同学习,共同提高,互学共勉。是圈子,使我们有缘,是圈子,拉近了天涯海角我们彼此之间的距离。《博客语录》是我们休憩的园地 ,是我们避风的港湾,是我们学习的课堂,是我们娱乐的场所,是展现自我的平台。圈子就是我们的家园,愿我们的圈子越办越好!

     我们迎来了《博客语录》八周年华诞!八年来圈子在全体圈友,全体圈主、管理员辛勤工作勤奋努力下,圈子办出了今天这样的规模和特色,这和大家的勤奋耕耘、精心浇灌和付出的心血是分不开的,在此为圈庆八周年华诞表示热烈的祝贺,晚霞、实在人向默默无闻,孜孜不倦,辛勤工作的管理们致以崇高的敬意!

 《博客语录》圈子一直是心灵交融,情感倾诉,知识共享,文化传播,增长知识、情感交友的榜样圈,她在网易11127个<时尚生活圈>圈子当中,名列第三位,时至今日此时此刻总访问量为5555588人次,总日志694249篇,相册8010幅,翻开我们曾经走过了2920天的历程,是我们看到最出建圈的情景,但今天我们28121圈友的大圈子,真是感慨万千,一路前行,我们怀着感恩的心!非常感谢一直以来支持我们博友的朋友们!是你们让我们觉得温暖,感到快乐!

       从圈友走入《博客语录》圈开始就像走进了一个非常轻松的大家庭,就像来到一个绿色的生机盎然的百花园,这里鲜花齐放,百家争鸣,于清幽之处有对生命的丝丝细语,于高雅之中流淌着圈友们真挚的友谊,无论是男是女,无论是老是少,只要来到《博客语录》圈,都会被这里深深的文化底蕴,以文会友的优雅风气所深深的吸引!而这一切都离不开大家的努力。

     建圈八年来,感受最深的是和各位兄弟姐妹相识在这美好的家园,是一种缘份!一个轻微的笑容,一句轻声的问候......决定了这缘份无法舍却,无法取代......握住这充满真诚的双手,共同系好友情的纽带,珍惜缘分和交流的安慰!

没有过约定,我们却相识在《博客语录》圈子,茫茫人海 ,没有许过诺言,我们却心心相通,我们相知在《博客语录》里,彼此关爱,没有过掩饰,我们却把真诚写在《博客语录》里,没有过誓言,我们却可以把友情在延续《博客语录》里!一声朋友,已胜过万语千言,一声呼唤,已穿越万水千山,一句问候,这是发自内心最真的情感!一句祝福,是用感动书写着最美好的答案 ,这就是我们《博客语录》的朋友!

淡淡的感觉象莲花出污泥而不染这就是友情!纯纯的情谊用真金都难以对换,朋友是我们生命中的精彩,也是我们难忘中思念,世上的人有无数,只有真诚的朋友常留心间!世上的情有万万千千,有纯真的友谊最久远!愿《博客语录》的友谊----延续到永远!真诚的友谊,与天同长,与地同久;这种沉沉的、暖暖的真情,情比山重,意比海深!

     各位朋友、各位战友、各位兄弟姐妹您们辛苦了,晚霞、实在人在此向大家致以真诚的问候!让我们共同拥抱阳光、拥抱欢乐、拥抱友情、拥抱希望、拥抱健康、拥有和谐的明天!” 祝福我们的家园红红火火越办越好,一年更比一年强,芝麻开花节节高!同时,恭祝《博客语录》八周年庆典圆满成功,生日快乐!


圈友人数: 28121
今日访问: 736
访问总量: 5555555

【原创】贺博客语录建圈八周年(致辞) - 实在人 - .2015年11月30日20:00:00【原创】贺博客语录建圈八周年(致辞) - 实在人 - .

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(5)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018