注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

【原创】《师生情缘》——群之歌  

2016-09-11 16:09:58|  分类: 庆典祝贺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年9月10日是第32个·教师节,为了感谢当年宋阿娜恩师的培养教育,给老师送的什么礼物呢?上午10点突发奇想建立一个微信群吧,定名为《师生情缘》本人毛遂自荐当一次群主,当即邀请7位有微信的同学,很快得到响应,来群报到已经9位!为了活跃本群力求:雅俗共赏、严肃活泼、敞开心扉、畅所欲言、倾诉心声、追忆往昔、畅想未来之目的,《师生情缘》群之歌(讨论稿)本人原创敬请大家给与斧正为盼(受过宋老师培养教育的学生可进入本群)

【原创】《师生情缘》群之歌- 实在人 - .【原创】《师生情缘》群之歌 - 实在人 - .


谨献给《师生情缘》微信群
师生情缘——群之歌(讨论稿)

群主实在人——原创
微信把我们召集到了一起
虚拟的世界从此不再空虚
闲在的时候可以拉拉家常
轻松的时候可以吹吹牛皮
唱一首歌释放每天的劳累
说一段笑话缓解烦闷的你
熟悉的乡音变得南腔北调
不变的家永远是燕赵故里
无论你曾经去过天涯海角
也不论你驰骋在世界各地
手机电脑构筑起联络平台
期盼大家常来常往常相聚
来到这里都是咱兄弟姐妹
可别说年龄大小职务高低
因为咱们都是发小的同学
一定切记抽空能多来这里
简言短语一句问候和祝福
记录下这诚挚难得的情谊
人生如梦转眼百年弹指过
让美好瞬间留给未来回忆

【原创】《师生情缘》——群之歌 - 实在人 - .2016年9月11日16:09:58【原创】《师生情缘》——群之歌 - 实在人 - .

尊敬的宋老师、各位同学、经过近半天时间《师生情缘》群之歌

(讨论稿)20句雏形,敬请逐字逐句进行推敲,便于修辞以求完美!

【原创】《师生情缘》群之歌- 实在人 - .【原创】《师生情缘》群之歌  - 实在人 - .

点击这里:http://qiaogongqu2009.blog.163.com/blog/static/108652075201681131033428/查看原文

  评论这张
 
阅读(647)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017